Квестовая линия Shivering Tales

31.12.2012

The Lessfest: Находим персонажа NPC Coranda в северной части города Нивалиса. Она рассказывает нам легенду о собаке-спасателе Лессинге, которая спасла немало жизней жителей Нивалиса когда-то, и с тех пор жители города каждый год проводят фестиваль Lessfest в честь этой собаки. Но непременным атрибутом фестиваля должен быть подарок самой собаке в виде мешка с ветчиной. Но у Коранды неприятность - она должна оставаться с племянником, потому что у него жуткий кашель. И нужен кто-то кто отнесет ветчину собаке. Она просит нас помочь. Лессинг обитает где то в северо-восточных горах. Перед тем как отправится туда, необходимо сначала купить ветчину в магазине мясника Олафа.

coranda.jpg

Идем к местному мяснику - NPC Olaf. Спрашиваем его о ветчине. Он удивлен что мы хотим найти Лессинга, потому что никому еще не удавалось найти Лессинга в горах. Там очень холодно, и каждый шаг дается с трудом. Многие путешественники повернули назад на полпути, столкнувшись с этим. Увидев наше неотступное рвение найти собаку - Олаф дает нам ветчину бесплатно, и желает нам удачи. Теперь отправимся в горы на поиски Лессинга.

Дойдя до гор, осторожно пробираемся к вершине, следя за уровнем жизней. На вершине находим самого Лессинга.

lessing.jpg

Лессинг умеет разговаривать. Он польщен тому, что мы проделали нелегкий путь чтобы дать ему ветчину, но он просит об одном - не говорить никому что мы его действительно видели, потому что это приведет к тому, что сюда будут стекаться толпы туристов, которые будут попадать в снежные бури и массово замерзать. Можно сказать только что мы слышали вой собаки. Соглашаемся, и Лессинг дает нам немного золота и предлагает телепортировать нас к подножью горы. Теперь можно вернуться к Коранде.

Говорим Коранде, что не нашли собаку, и она говорит, что значит мы съели всю ветчину сами, и просит нас не говорить никому что мы не нашли собаку Не будем ее в этом переубеждать. Получаем 1860 опыта. Теперь они смогу начать свой фестиваль. Ну а мы идем дальше.

Be a Stonionaire! Находим человека по имени Roduro в северной части города. Он представляется игроком в камешки, и рассказывает историю о том, как он потерял свои камешки и теперь никто не хочет с ним больше играть. Мы должны ему помочь и найдем пять мраморных камешков (marbles).

Указатель ведет к тому месту, где обитают моржи. Там можно найти много валяющихся камешков. Подберем пять, и вернемся к Родуро. Получаем 2160 опыта и благодарности радостного персонажа.

Disturbed Fan: Найдем персонажа с именем Datluv в городе Нивалиса.

datluv.jpg

Он представляется певцом, и говорит, что у всех певцов Нивалиса есть одна проблема - полярные медведи под концертным залом, которые издают такую отвратительную вонь, что они просто начинают кашлять во время выступления. Не упоминая уже про случаи, когда эти самые медведи еще и съедают самих певцов. Датлув просит убить 25 таких медведей под концертным залом. Ну что ж, поможем.

Убив медведей и вернувшись, получим 1860 опыта.

Feed the Meebles! Находим NPC Largon на востоке острова Нивалис.

largon.jpg

Он представляется нам хозяином зоопарка, который находится неподалеку. В нем содержатся некоторые виды нивалисской флоры. Ларгон просит помочь ему накормить зверей. Еду можно взять из сундука рядом с Ларгоном. Ее нужно класть в корыто для еды, похожее на тележку, которых всего 4 штуки и расположены они по всему зоопарку возле клеток. Еда появляется в сундуке раз в одну-две минуты. Наполнив все четыре корыта, вернемся к Ларгону и получим 2870 опыта.

Drake Invasion: Для начала квеста необходимо найти персонажа Lorand в восточной части города Нивалиса.

lorand.jpg

Он рассказывает о том, что подготовка к фестивалю Lessfest идет полным ходом, но есть небольшая проблема, связанная с нашествием огненных дракончиков на севере острова. Охрана острова обещала обеспечить безопасность проведения фестиваля, но у них не хватает людских ресурсов. Поможем ему, для этого надо убить 30 дракончиков на севере острова. Если вы уже успели убить 30 дракончиков ранее, то можно сразу снова поговорить с Лорандом, и он зафиксирует то, что мы уже убили их. Получаем 2160 опыта.

Slow Sled: Находим персонажа Genzo к юго-западу от города Нивалиса, рядом с Kraax. 

genzo.jpg

Гензо говорит, что у его брата есть одна проблема. Он работает перевозчиком на санках в шахте, которая принадлежит королеве Устинье, и каждый день ему необходимо перевозить определенное количество груза из северного входа к южному, но этот путь сильно зарастает травой каждый раз. обычно Гензо помогает брату, убирая траву с дороги, но сегодня он не может это сделать, потому просит нас. Для этого надо сначала взять серп из сундука, который находится рядом в ящике. Берем серп, отправляемся в Сакроку, находим след от саней, и убираем на его пути десять пучков травы серпом. После этого вернемся к Гензо и получим 4760 опыта.

Street to Nowhere: Встретим персонажа по имени Petor в западной части города Нивалиса. 

petor.jpg

Петор говорит, что на юге Сакроки имеется дорога, которая проглатывает путешественников. Его мачеха пропала именно на этой дороге. рядом с мостом. Звучит странно, но мы согласимся ему помочь и пойдем посмотреть, что же не так в этом месте. 

Пройдем на юг Сакроки (на западе острова), далее на юго-восток, перейдем через мост. Тут возникает надпись, что дорога выглядит как то странно, и неплохо бы взять с собой несколько бутылей здоровья. Дальше мы видим небольшой водоем, покрытый льдом. Если на него наступить - на поверхности будут возникать трещины. Походив по ним, мы провалимся вниз, и в пещере наткнемся на NPC Onna.

onna.jpg

Онна удивлена, что Петор послал нас ей на выручку. Она говорит, что он ее зять и настоящий трусишка, и не пошел с ней, когда она пошла на охоту. Но ей тут нравится, и нам не остается ничего, кроме как вернуться к Петору. Петор дает 3720 опыта, и с трудом скрывает негодование по поводу того, что его теща еще жива. 



Просмотров: 3411

Возврат к списку


Оставить комментарий